Vinho Quente Tipo: Festa
Tempo: 25 min
Fácil

Vinho Português Tinto Seco Original Periquita Castelão Trincadeira Aragonez Península de Setúbal Garrafa 750ml

Açúcar Refinado União 1 kg

AGUA MINERAL SEM GAS GARRAFA PET 2,5L MINALBA

Cravo-da-Índia Companhia das Ervas Frasco 12g

Canela em Pau Companhia das Ervas Frasco 18g

Abacaxi Pérola - unidade

Maçã Turma da Mônica - Pacote 1kg

Ingredientes

1 Litro de vinho tinto
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícara (chá) de água quente
Cravo da índia a gosto
1 Canela em pau
1/2 Abacaxi
3 Maçãs

Modo de Preparo

1. Coloque o açúcar numa panela média e vá misturando até caramelizar. 2. Descasque as maçãs e o abacaxi. Corte-os em cubinhos. 3. Leve ao fogo alto a panela com o vinho e acrescente os cubinhos das frutas e a água. 4. Coloque os cravos e as canelas a gosto. 5. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. 6. Caso preferir retire os cravos e as canelas com uma colher e sirva bem quente.