Torta de Frango de Liquidificador Tipo: Jantar
Tempo: 1h
Fácil

Cenoura - unidade

Peito de Frango Defumado Fatiado Light Ceratti - 100g

Milho Verde Bonduelle Lata - 200g

Queijo Mussarela Fatiado Crioulo - 150g

Salsa Picada Mil Green - 100g

Ovo Country Ito - com 10 unidades

Leite NINHO Zero Lactose Integral 1L

Óleo de Canola Liza Garrafa 900ml

Caldo Maggi Galinha - 168g

Queijo Parmesão Ralado Tirolez Pacote 50g

Farinha de Trigo Sol - 1kg

Fermento em Pó ROYAL Pote 100g

Ingredientes

1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 colher (sopa) de salsa picada
4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de Maggi Caldo Galinha
Meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio:
Em um recipiente, misture a cenoura, o peito de frango, o milho, a moxarela, a salsa e sal à gosto.

Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa. Cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.